Ковчег

Шел 21-й век. В окно стучался страх.
Мир словно рушился на части час за часом.
Хотелось верить, что придет с приказом
Свобода действий, а не полный крах.

Всем было страшно. Было не понятно,
Куда вело нас это безрассудство.
Дистанционно-бесконтактное искусство –
Все, что осталось нам. Оно невнятно

Нам диктовало новые орбиты:
Как жить, как верить и к чему стремиться.
Нам оставалось только лишь смириться.
И примириться с тем, что карты биты.

Но многие сдаваться не хотели
В стремленьи жить и в рвении любить.
Мы на ковчеге Ноевом уплыли
И сможем, новый выстроив, уплыть. 


Рецензии