385- Вишнёвая ветка

Вверх взлетев, как и ты,
не набрав высоты,
вишни клонится ветка...
Так живёшь теперь ты
посреди пустоты
в роли… марионетки.

      Так живёшь теперь ты
      посреди пустоты
      в роли… марионетки.

Твои клятвы пусты!
И к вершинам мечты-
птица рвётся из клетки!
И дождавшись весны,
распускает цветы
вновь вишнёвая ветка.

      И дождавшись весны,
      распускает цветы
      вновь вишнёвая ветка.

Кружит в вальсе  меня
в вечном танце Земля
по траве васильковой…
Поёт сердцем в лугах...
Плещет небом в глазах…
Цветёт веткой вишнёвой!

     Поёт сердцем в лугах...
     Плещет небом в глазах…
     Цветёт веткой вишнёвой!

Цветёт счастьем вишнёвым!

17.07.2020


Рецензии