Ложе царицы

Не нарушай закон вселенной,
но а нарушил, получай...
раздрай в душе и боли в теле, нам не заменит терпкий чай...
есть голос тихий и спокойный, есть голос громкий и глухой...
межа меж соты восковая
продлит творения здесь слой...
вселенной матки океан, созвездий улии развесил
и мед течет из них рекой и кто создал сей мир, тот весел...
У пчел в сообществе закон и подчиняясь мирозданью
они плетут творца узор, согласно неба, рассписанья...
и в нашем обществе людском, эмоции как мед стекают
и закрома других миров и разных весей заполняют.,
и чтобы выбраться за круг
и равновесье не нарушить. Поможет в этом чуткий слух и место где царицы ложе...
И с ложа взгляд переместить
И пазлы в образ совместятся.
И то что велено судьбой
Потоком жизни насладятся...
Что это даст?откроет ставни
Для путешествия души.
И сделав вздох на поле жизни
Без промедления дыши!


Рецензии