Увы она не позвонит

Увы она не позвонит...
Я сам давно не жду звонка
И в сердце словно я убит
И жизни нить совсем тонка
Мне без тебя вся жизнь пуста!
И я не тот и ты не та...
Всё как то странно,грустно,мерзко.
Судьба терзает душу зверско
Пустые дни...Года проходят
Меня по кругу словно водят.
Одно и тоже мной нытьё
Приставит злом к виску цевьё.
Ты мне не пишешь,не звонишь
Ты не скучаешь, не грустишь.
А я то...Каждый день и час
Всё нервы рву, гружусь о нас.
Что было,есть и что прошло
Считая вновь что я ничто.
Ведь мы с тобой всего друзья...
И о тебе мечтаю зря!
И в рюмке чувства я топлю,
Так вскоре душу отравлю
Ну а тебе то всё равно...
Жаль я тебе совсем никто.
Забава,разова игрушка
Швырять как тряпку и пустушку
А мне ведь больно,неприятно!
Ну а тебе то непонятно.
С тобой так больше не могу
Но как дурак тебя люблю
За что со мной ты так не знаю
Прости меня и я прощаю


Рецензии