На ладонях вечности седой

На ладонях вечности седой,
Памятью дорог непроходимых
Мы легко укроемся с тобой,
Небом и судьбой своей хранимы.
И живым дыханием полей
Снова рядом утро притаится,
Чтобы светлой радостью своей
С новым днём скорее поделиться.


Рецензии