Человек

Ушёл человек старый.
И был у него опыт немалый.
Но опыт это или самоотчуждение,
От мира сего ограждение.

Низподданство или низкопоклонство -
Всё было в нем запрещено.
Самоугодничество-самому себе
В жертву миру преподнесено.


Рецензии