Ещё один из жизни день

Ещё один из жизни день
Растаял в дымке предзакатной.
Вновь ускользнула твоя тень,
Во тьме исчезла беспощадной.

Ещё одна в раздумьях ночь,
Звездой одной на небе меньше.
Всё повторяется точь-в-точь,
Не умирала бы надежда.

Ещё  один для жизни день
Во мгле возникнет предрассветной.
Ко мне навстречу твоя тень,
Навстречу я мечте заветной.


Рецензии