Царица на курорте отдыхает... не серчает

Про диалектику спросили мудреца...
и как конфликт в душе уравновесить
и как тяжелое вращаясь на земле,
до дуновенья ветра обезвесить?...
мудрец вращаясь в танце,вдруг застыл
и голосом в тот миг заговорил..
в единстве есть борьба, в борьбе единство  ...
взгляните на лицо вы сфинкса...
вопросы как? По сути не уместны...
у каждого есть воля и судьба...
и жизнь она по сути есть учитель
и в этом провидения рука...
есть воля свыше, воля есть твоя
и это называется судьба...
будь гармоничен в хаосе судьбы
и крест свой от зачатия неси..
на перекрестие, где точка бытия,
дана нам мирозданием игра...
одновременно будь водою и огнем...
и тише тишины, мощнее бури...
и как торнадо в заводи глухой,
всех кто заснул, от звука ветра будит...
прочувствуй ты душою каждый миг
и ты заметишь где же ты залип...
вращайся и замри одновременно
и будет жизнь благославенна..
на волю господа отдайся, и твори...
и как огонь любви не обожги...
когда огонь не обжигает..
то и снежинки от него не тают...
У благодатного огня есть свойство...
В начале нежен...а потом как смерчь...
И обжигая вызовет он смерть...
Во всем есть мера...
Гибок будь и тверд...
И отправляйся смело на курорт...


Рецензии