За девкой следит маньячило...

За девкой следит вожделенно
Какой-то маньяк новичок.
Так смотрит, небось, на овечку
Голодный серьмяга волчок.

За девкой следит вожделенно,
И слюни пускает маньяк.
От вида изящного тела,
У выродка едет чердак.

За девкой следит вожделенно...
На девку он хочет напасть,
И дышит тревожно и смрадно
Его гнилозубая пасть.

За девкой следит вожделенно,
За девкой идёт не спеша.
И пульс у маньЯка свихнулся,
Психует маньЯка душа.

За девкой следит вожделенно,
ТаЯсь за той девкой плывёт.
Не знает маньяк, что та девка
Мошонку ему ОТГРЫЗЁТ.

За девкой следит вожделенно...
Та девка большой красоты.
У ней КАРАТЭ ЧЁРНЫЙ ПОЯС,
А значит маньЯку крантЫ!

За девкой следит вожделенно,
За девкой настырно бредёт...
Не чует маньяк, что та девка,
Его очень скоро убьёт.

За девкой следит вожделенно...
И девушка ЗНАЕТ О ТОМ.
Она ОТОРВЁТ ЕМУ ПЕНИС,
Кровищей стечёт он потом.


Рецензии