Лубоеды стригуны

 сосновые короеды (они же лубоеды-стригуны)

Оборачиваясь в знамя
Делу партии верны
Незаметно вместе с нами
Лубоеды-стригуны

Ты в метро а лубоеды
Залезают под пиджак
даже если в День победы
ты сидишь в кафе Жан-Жак

Стригуны они такие
Палец в рот им не клади
аннексируют и Киев
Да уже! гляди! гляди!


Рецензии