Эпиграмма

Есть разные люди, но есть баобабы,
Такими бывают не мужние бабы.
Намешено в них нескончаемо злости,
Видать при замесе добавили ости.
Спасибо мужчина, спасибо тебе,
Что не было шанса продолжить злобе!
17.07.2020г.


Рецензии