Заир

Я  надену платье белое,
Распущу по плечам волосы
От акаций марево пенное
Так пьянит и кружит голову,
Я не стану тебя спрашивать
Пусть продолжится навождение
Даже если ты сном окажешься,
Лишь заира лёгким движением.


Рецензии