Свет заморгал - и до свидания

Свет заморгал - и до свидания,
До завтра через сорок лье.
Его сломало ожидание,
И он застыл в одном белье.
Стоит, моргает идиотиной,
Не знает - что тут освещать.
Глядит на ящики комодины
И отвечает им: "Ну, ща".
Сутулится на содержимое,
Ругает тем, на чём стоит.
Давай, мол, на - ещё держи моё.
Потом, нашарив костыли,
Уходит, гасится бессовестно
И бессловесно говорит:
"Да всё путём. Чего я, собственно..."
Меняет лампы и горит.


Рецензии
понравилось.
если лампы зажигаются значить это кому то нужно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.07.2020 17:01     Заявить о нарушении