Счастье

Счастье радостью полно,
Расцветает всё вокруг.
Счастье на двоих дано,
Разделю с тобой, мой друг.

Птичьи голоса слышны,
Ярче солнце по утрам.
Ждали мы приход весны,
Она счастье дарит нам.

Пусть же радугой горит
День сегодняшний всегда,
Уходить пусть не спешит,
Чтоб запомнить навсегда.

И на радужный тот мост,
Не спеша с тобой взойдём,
Встретив новую весну,
В ней останемся вдвоём.


Рецензии