Расскажи Мне, Дитя... Монолог Творца

Расскажи Мне, Дитя, о своей о печали:
Что тревожит тебя? Что ты ждёшь на причале?

Что сбылось по Мечте? Что никак не сойдётся?
Что терял и нашёл? Что никак не найдётся?

Все ль исполнил Мои для тебя Начертанья?
Все ль увидел Прекрасной Страны Очертанья?

Расскажи Мне, Дитя, о своей о печали:
Что тревожит тебя? Что ты ждёшь на причале?

Я тебе Помогу! Я всё Вижу по мыслям!
О Чудесной Стране ты Чудесно помысли -

И улягутся в Мире все шальные "Цунами"!..
Сверху смотрятся люди "юморно-плясунами"!

Жили тяжко и горько... Русский люд - шубутной:
Для Страны может - МНОГО, потому что - со Мной!

Потому что навеки Я Вошёл в Сердце Русов:
Помнят Дети Меня! И средь них нету трусов!

Я Уверен в ПОБЕДЕ, ибо Вижу: НАДЕЖДА
В каждом Сердце Сияет - и не страшен невежда!

Расскажи Мне, Дитя, о своей о печали:
Что тревожит тебя? Что ты ждёшь на причале?

Будет всё, как Велю - по Моей будет Воле!
Я Запрет Налагаю Несвободе-Неволе!

Я тебя от невзгод Навсегда Ограждаю:
Я Любимых Детей "Серебром" Награждаю!

Откровенья Мои твою вылечат Душу!
Ты не слушай невежд! Ты Меня в Сердце слушай!

Откровенья прими! И, пройдя Обученье,
Ты Просторов Высоких увидишь Свеченье!

Много дел на Земле! Не уйти, как из Чата!
Вспоминай обещания - исполняй уже, Чадо!

Расскажи Мне, Дитя...

                ***

17.07.2020  (00:00)

1* - серебро - слово - Откровения - ЗНАНИЯ от Творца!


Рецензии