К Вечности душу свою приготовь...

К Вечности душу свою приготовь
Через терпение и через любовь.
В небо с мольбою, с надеждой вглядись,
Ведь так быстротечна наша грешная жизнь.

От земной суеты черствеет душа,
Жизнь с Господом рядом - всегда хороша.
Утешит в несчастье, спасёт от врагов,
Господь наш - Спасенье, Господь наш - Любовь.

Как часто земные дела захлестнут,
Мечтанья бесплодные вдаль увлекут.
Мы в мыслях своих забываем подчас,
Что Господь с нами рядом, Он около нас.

От нас ждёт молитвы, раскаянья грехов...
Ты к Вечности душу свою приготовь.
Дела бесконечны, но жизнь - то одна,
Пусть Господу будет она отдана.


Рецензии