Худший кошмар

Избавь меня от бесконечных дум
О нас и маленьком кораблике любви,
Что видимо на дне давно томится.
Избавь меня, чтоб не был столь угрюм
И просто на любовь благослови,
Пока очередная мной не писана страница.
Я мысленный калека, увы из-за тебя,
Худший кошмар остаться одному
Ведь я единожды кого-то так любя,
Смог всё, к чему так шёл, убить к нулю.
Я не бегу от страха. Нет. Я убегаю,
Пока он медленно крадётся по ночам.
Я столько лет с улыбкой шёл по краю...
Теперь меня найдут лишь по частям.
Хотелось бы в один момент проснуться,
Понять, что это просто бред больного,
Хоть раз тебя украдкою коснуться
А после мне не надо и иного.


Рецензии