Вот счастье дурака

Есть дело у меня
Есть дело у тебя
И мы туда-сюда
За это нам еда

Похлёбки три горшка
Вот счастье дурака
Вот счастье дурака
Похлёбки три горшка

Жена есть у меня
Жена есть у тебя
Любимая жена
Изящная нога

Красивая рука
Вот счастье дурака
Вот счастье дурака
Красивая рука

Страна есть у меня
Страна есть у тебя
Мы за неё всегда
Готовы бить врага

Дырявая башка
Вот счастье дурака
Вот счастье дурака
Дырявая башка

1993


Рецензии