Тем, кто рядом

Теперь, когда моё утро уже началось,
Осталось немного)

Вам осталось перепрыгнуть ночь!
Выходи на дорогу!

Я включил фонари.
Призрачные огни пугают немного?

Видишь купол ?
Не останься внутри
Этой колбы с азотом)

Не смотря на то, что боль должна мне помочь продвинуться дальше
- Эта не та боль,
Для которой я предназначен.

И теперь всякой дряни не будет!
Тем, кто рядом
Никогда не стать сувениром!

А я вдохновлюсь..
Пониманием правды!
Для меня она станет огнивом!

Thomas Graal’


Рецензии