Предчувствия

Сдунем мир с ладоней дымкой,
Ночь поднимет в небеса,
Мы с тобой две невидимки,
Две иллюзии из сна.
Нежусь тёплым твоим взглядом,
Не желай прикосновений,
Мне предчувствием быть рядом -
К продолжению сновидений.

17.07.2020


Рецензии