Газмяс

найдены бактерии-металлоеды

Я тоже ложку облиза
Так я металлоед
Когда ты голосуешь за
Я голосую нет

А что изменит это за?
Ничто а если нет
То скоро кончится шиза
Под стуки кастаньет

А если уличное шест
И в стиле свистопляс
То в мой очередной приезд
победа за Газмяс


Рецензии