***

Мне везёт на хороших людей
Очень часто таких я встречаю
И сейчас речь веду про друзей
Этот стих свой для них посвящаю

И в пример приведу интернет
Пусть тот мир мы зовём виртуальным
Но большой в этом разницы нет
Жизнь идёт в нём почти что реально

И найдётся такой человек
На пути неспроста однозначно
Он тебе выбран был по судьбе
Да и ты дан ему не случайно

До чего же великий прогресс
Что такой вид общения сближает
Их люблю до единого всех
И всем сердцем им счастья желаю.

СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ МОИ ДОРОГИЕ ;;;

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии