Инквизиция

Солнце моё, ты сжигаешь-давай до конца.
Стеклышко на песке .. и через минуту огонь.
Не укрыться от этих лучей, вокруг пустота.
Ну давай, выжигай  свое имя...подставляю ладонь.

Мне б в ночной  реке искупаться , нырнуть,
Светом голубым  омывая усталые плечи.
Достать  лунный  камень,воды зачерпнув.
И он засияет,свету Селены навстречу.

Но ... слишком холодно без огня.
Понимаешь позже.. не так уж и горячо)
На костре твоём во имя меня,
вверх по лестнице - иду к тебе -легко...


Рецензии