В малом котёнке, зрелый тигр. Песня

Куплет:
В малом котёнке, зрелый тигр.
Пусть вас зовут: дилетантом простым,
Каждому дан в этой жизни выбор,
В ходьбе путь огромнейший преодолим,

С первого шага он начинаем,
Иллюзий успеха в пути том не счесть.
В мире поверь мне, лишь тот почитаем,
Кто в работе своей не ведётся на лесть.

Припев:
Кто упрёкам всем, вопреки,
Продолжает в деле расти,
От труда, ведь таланты не всем,
От рожденья даны, так зачем?
Тебе возгласам разным внимать!
Произносит что скверная рать.
Ты пока словно малый росток,
От трудов будешь очень высок.

Куплет:
В малом котёнке, зрелый тигр.
Учись доброте, злым быть проще поверь.
Сторонись вредоносных, опасных игр
И закрой в своё прошлое, наглухо дверь,

Из него больше пользы, всегда извлекая,
Помни опыт лучший помощник в пути.
Посмеётся над прошлым, лишь глупая стая,
Но велик, кто сумел, что- то изобрести!

Ильдар Законов


Рецензии