Дайте мне седло и шпагу...

Дайте мне седло и шпагу,
Приведите мне коня.
Не нарушу я присягу
И пойду,где ждёт война.

Не удерживайте,братцы,
Не рыдай,моя родня.
Я с врагами буду драться,
Не жалейте вы меня.

Здесь останутся в печали
Мой отец и мать моя.
А невеста,чтоб вы знали -
Это Родина моя.

За неё не пожалею
Буйну голову сложить.
Повезёт,ещё успею
Я девчонку полюбить.

14.05.19.


Рецензии