Религиозный. 2

С новыми силами, с новыми мыслями, будто бы новая жизнь открылась,
Душа несказанно напрочь закрылась
Позже минутой и снова раскрылась,
Веру я чту и ношу крест на груди,
Никого не просил, так молили они
Служу Богу исправно, иногда хожу в храм
Поклоняюсь иконе, приближённым богам
В лучшее верю, знаю точно смогу,
Если действительно этого я захочу
Грехи накопил, значит надо сказать
Свято правило об причащении надо правильно знать
Быть примером для младших!
Всегда слушаться старших!
Делать работу и только стараться!
И никогда и не с кем не ругаться!


Рецензии