Тайком

Полгода вместе - вот подарок!!!
Размылось всё, что позади...
Шум стих... Любовь их без ремарок,
Без планов громких и больших.

Так чутко, нежно и игриво
Раскрасилась картина дней...
Их чувства вовсе не остыли,
А становились всё сильней...

Не расставались на минутку,
Боясь исчезнуть навсегда...
Всего полгода... Но как будто
Жизнь Только смысл обрела...

Их дни красивей всякой сказки!
Мечтали только об одном:
Дарить тепло, взаимность, ласку...
Любить не на показ! - тайком...
(2020 год)


Рецензии