Ночная встреча

1

Ночь танцует, ночь пирует,
Унося сомненья прочь.
А твой рот меня целует,
Сложно чувства превозмочь.

Та любовь, как бесконечность,
Ярче, ярче ярких снов.
Две минуты, словно вечность
И полет средь облаков.

2

А мы останемся вдвоём,
Горят уныло свечи.
Теплее сразу стал мой дом,
И сразу стало легче.

С тобой останусь до утра,
Ведь ночь пройдёт шальная.
Остудят пламя то ветра,
Не будет больше рая.

3

Утихает быстро сила,
И порвалась простыня.
Хоть продолжить ты просила,
Не хватает уж меня.

Ухожу и чёрт с тобою,
Пробегаю фонари.
Завтра в ночь вернусь стрелою,
Только, только позови.


Рецензии