Встреча

Я просто стояла,а ты подошёл.
И мы молча пошли в одном направлении.
Бог в эту минуту нас с тобой свёл
И сразу же стихло на сердце волнение.

И время не слышно тогда потекло,
И всё растворилось в наплывшем тумане.
Солнце лучами нас с тобой обожгло
И вспыхнуло небо, сверкая огнями.

Ты молча тогда меня проводил,
Мы встретились снова уже через месяц.
Я поняла, что меня не забыл
И теперь навсегда с тобою мы вместе.


Рецензии