Хрустальный, смелый мир

Укрыты мягким пеплом дней
От "ля" до "до" ряды смиренных
И верных, лучших из друзей -
Хранителей идей забвенных.

Смогу ли пробудить хрустальный,
Но смелый мир сокрытых мечт?
Возможно, прозвучит банально:
Его сложнее уберечь.


Рецензии