Наша жизнь

Наша жизнь, как у цветка,
Так нелепо коротка.
У дороги расцветёт,
Там и ветер его гнёт.

Так жизнь свою он проживает
И земля его питает.
С виду тонкий стебель,
Но благосклонно небо.

Ветер гнёт, но не ломает,
Так и век свой доживает.
Вянет, засыхает...
Цветок новый вырастает.


Рецензии