Обними меня, пока еще можешь

Обними меня, пока еще можешь,
Пока еще чувствуешь,- что-нибудь скажи.
Для меня нет никого тебя дороже,
Над нами звездное небо, под нами этажи.

Не покидай души моей храмы
И не спрашивай о былом.
Дождь прощаний омоет раны
От любви, оказавшейся разбитым стеклом.


Рецензии