Звёздные звенья

Звёздные манят звенья
Душу мою странницу.
Ей дарят вдохновение
И ярче разгораются.

За этой ночной дверью
Тайны небес открываются,
Помогая моему неверью,
Рассвет вдали затуманился.

Но пусть эти звёздные звенья
Скрасят жизнь мою скудную.
И станут новой ступенью,
Исполняя мечту изумрудную.

И новых стихов пробуждение
Покоя лишают порою.
Пусть возникшее вдохновение
Вновь вспыхнет во мне искрою!


Рецензии