кощунство

Артурчик сегодня говорит- "Катерина Михайловна , мы отдыхать едем. В краснодарский край."

"Как замечательно! Там такие помидоры!"- мечтательно говорю я.
в моем творческом воображении стоит картинка огромных, мясистых, сладких помидорищ.

"Неа, я помидоры не люблю"

"Как? Не любить краснодарские помидоры!?"- мир почти рухнул от такой фразы.
это кощунство!

"ну ладно, фруктов покушаете.Персиков там, нектарин."

Я продолжила урок. В голове до сих пор стояла картинка сладеньких помидорчиков.


Рецензии