Кто же

С хрупким сердцем, а сильнее воли не найти
Или мы все с таким ходим?
И это не парадокс природы
Может, кто то нашел выход от того, чтобы принимать близко к сердцу
А может, для кого то это вовсе не его стиль
И он рожден пожирать сердца таковых
Сложно понять
Вроде видна лишь одна грань
А вроде столько была видана совершенно другая


Рецензии