Счастье

Счастье  - утром не от боли просыпаться
Не знать, где в городе больницы и аптеки,
А знать, где ярмарки, крутые магазины.
Театры, парки, спортплощадки, дискотеки.
И счастье, когда тихо - не стреляют.
Ребенком я пережила вторую мировую
И сравнивать нельзя.
Сейчас металла глыбы
Все на своем пути сметают .
И счастье когда рядом дети, внуки
Не знают ни болезней, ни разлуки.
В таком бы мире нам остаться
И никогда не расставаться!


Рецензии