Лучше нет поры, чем лето!

Лучше нет поры, чем лето!
И не нужно быть поэтом,
Чтобы лето восхвалять!
Достоинств всех не сосчитать:

Тепло, светло, уютно, мягко,
Фруктово, ягодно и сладко,
Песочно, солнечно, купально,
Легко, воздушно, загорально,

И соловьино-голосисто,
И сытно-хлебно-колосисто,
И путешественно-приятно,
И сказочно невероятно,

И травянисто, и цветисто,
Арбузно, яблочно, медово...
Едва проходит –
Ждём мы снова!


Рецензии