Из парадоксов обладания богатством...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЛАДАНИЯ БОГАТСТВОМ…"
Моё богатство, очевидно, в том, что мне оно не нужно.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Всю жизнь мечтаем мы богатствами Вселенной обладать,
И постараться всё от этой жизни взять!..
Ну, а в конце придётся всё равно страдать –
Ещё ни одному из нас не удалось с собою ничего забрать…


Рецензии