Источит ветер камень...

Источит ветер камень,
Иссушит солнце реки,
В руины превратятся
Большие города
И только сила Божья
Сиять будет вовеки
И не исчезнет с нами.
Ей не страшны века.
 
           2011г.


Рецензии