Сколько много их на свете...

Сколько много их на свете
Пасынков судьбы
Брошенных судьбой
На коленях под свист плети
Молятся рабы
Связаны нуждой

Сколько в мире бродит злобы
Алчность и обман
Сколько же страданья
От утробы и до гроба
Выпадают нам
Злые испытанья

Только вот душа болит
Значит, есть она
И есть Солнца свет
И пока звезда горит
Надежда всем дана
Выбраться из бед

1992


Рецензии