Уловить момент

Короткий поцелуй,
«До скорой встречи!»
На улице стоял вечер.
Я улыбаюсь,
Сжав губы, танцую,
Тени на стенах рисую.
Легкость походки,
Новые лица,
Сердце желает влюбиться.
Только, похоже,
Ни один прохожий
Не смог так с моментом сродниться.


Рецензии