***

Этот народ про*бан.
Богом и даже чертом.
Самым замшелым снобам,
Не отыскать почета.

Счет превзошол оплату,
Души взаймы зачетом.
Лучше бери лопату,
После придешь с отчетом.

Клети не опустеют,
Благо одна шестая.
Пули всегда шалеют,
Кровь ощутила стая.

Скольких положат ровно?
Свалят немало в кучу.
Гнать на хозяев вздорно,
Не поднимайте бучу.


Рецензии