В комнате гаснет свет

В комнате гаснет свет.
Сядешь ты у окна.
Виден твой силуэт.
Знаю, что ты одна.

В окна рыдает дождь.
Капельки как слеза.
Ты не меня ли ждёшь?
Эхом в ответ тишина.

В комнате гаснет свет.
Даже постель холодна.
Жаль меня рядом нет.
Только подружка Луна.

В окна рыдает дождь.
Нервы твои струна.
Ты никого не ждёшь.
Имя твоё тишина.

В комнате гаснет свет.
Ты почему одна.
Только скажи мне.
Сядем вдвоём у окна.

Пусть барабанит дождь.
И не нужны слова.
Только рука в руке.
Рядом с тобой, я.

Спасибо! 17. 07. 2020 год.


Рецензии