Жизнь пролетает...

Жизнь пролетает,
Как сноведенье.
И как всё успеть
За жизни мгновенье?

Как каждый нам час
Смыслом наполнить?
И, как не боясь,
Мечты все исполнить?

Ведь прожитый год
Не возвратится.
И пройденный день
Не повторится.

Как яблони цвет
Весной отцветает,
Так незаметно
И жизнь пролетает.


Рецензии