Реп 18 плюс - премьера скоро

Реп 18+
(премьера скоро)

Захотел пацан
Над всеми "приподняться"
Пусть ему душой
Прийдётся рассчитаться,

Он одел рога себе
- Сегодня модно
Причислять себя
К админам преисподней,

Прилепил Пан плут
Пару копыт на ноги
- Новый кандидат
В очередные боги.

И побрёл во сне
Он к адскому подворью
- Договоры там
Подписывались кровью...

Но он от вида крови
Трохи перегрелся
И на договор
Нечаянно уселся...

Его Дьявол по бедру
Козлиному похлопал:
"Что ж - будешь иногда
Расплачиваться попой,

Не забудь чертяк,
А чтоб понятней было
- Есть здесь зоопарк,
А в нём самец гориллы,

И не забудь дружок
Мой милый позапарке
- Твоя попа - собственность
Гориллы в зоопарке."


Рецензии
Отлично вы постебались над зазнайкой!

Александр Занев   24.07.2020 17:56     Заявить о нарушении
Александр,спасибо!Рада,что Вам понравилось)))

Афина Аклидис   20.08.2020 14:10   Заявить о нарушении