Я напрасно ругался с друзьями

Я напрасно ругался с друзьями,
Был не прав, когда ссорился с мамой.
Выставив всех дураками,
Сам не понял, как влез в эту яму.

Я влюблён в твой бархатный смех,
Но ты тянешь меня ко дну.
Я зря ненавидел всех,
Чтобы любить лишь тебя одну.


Рецензии