Я подарил бы щаз Ферари

Я подарил бы щаз Ферари.
Тебе за ласку и любовь.
Но вот проблема весь Ферари,
В грязи застрял в Бородино.
И дядя мой ну строгих правил.
Не даст, не даст канечно же его.
Я бы сорвал тебе мимозу.
Боюсь такой еще на свете нет.
Да и сибирские морозы.
Угробят дорогущую мимозу.
Бессмысленная будет трата дененг , нет!
Возможно шубу подарил бы,
Но против ведь убийства их.
Другие все имеющие будто.
Хотя их шубам много лет.
Поэтому я глядя.
В твои красивые глаза.
Тебя по попке гладя.
Дарю тебе свои глаза.


Рецензии