внук

внук играет на виолончели,
всё по нотам , по нотам, по ним.
показалось или в самом деле
над его головой лёгкий нимб?
он и Моцарт напротив сидящих,
погружают нас в музыку чувств.
что из нас каждый в этом обрящет?
внук ответил:-" я только учусь."


Рецензии