А я-в объятиях берез!

Березы юные стояли,
Друг друга нежно обнимали,
Смотрели ласково в глаза!
Вокруг была роса, роса...

Над ними солнышко светило,
Люблю,- им сладко говорило,
Дарило светлые лучи,
Закрыв ворота у ночи.

О чем- то шепчутся листочки,
На них зеленые платочки.
Проснулась тишина вокруг,
Услышав соловьиный звук.

Бегут минута за минутой,
Спешат куда - то и как - будто.
А я - в объятиях берез
И поцелуях летних рос!
                17.07.2020 год


Рецензии