Ответ бывшему

Позвонил  мне бывший  дорогой:
- Как дела, подруга дорогая?
Отвечаю: Ты ушел к  другой,
Я теперь немножечко другая.

Можешь мне напрасно не звонить…
Ты Олежек, но совсем не  вещий.
И не надо больше говорить
Про любовь… и в этом духе вещи.

Будь спокоен  как  сама  скала.
Для  меня ты больше  не трагедия.
Да, любовь была,  но  вся  сплыла.
Вот и все… финита ля комедия!

17.07.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии